Наш короткий адрес сайта: zavod-ti.ru
e-mail: info@zavod-traversindustry.ru
Бесплатный звонок по России
8 800 302 13 86
Москва: (499) 917-08-08
Новосибирск: (383) 36-000-36, (383) 341-13-68 (др. города)
Открыть меню
Захваты ТРАВЕРСЫ СТРОПЫ СРЕДСТВА КРЕПЛЕНИЯ ГРУЗОВ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПОЛИУРЕТАНА КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ТАЛИ, ЛЕБЕДКИ, БЛОКИ ТРОЛЛЕЙНЫЕ ПОДВЕСКИ ЦЕНТРАТОРЫ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ УСЛУГИ ПО МЕТАЛЛООБРАБОТКЕ ЦЕПИ ПРОТИВОСКОЛЬЖЕНИЯ КАНАТЫ

Импортозамещение

Тема импортозамещения не нова и часто обсуждается в нашей стране. В связи  с введение Западными странами санкций в отношении России и не стабильности курса валют, для многих организаций возникли проблемы в приобретении импортных деталей и оборудования.

Наша компания активно участвует в программе импортозамещения. В данной статье Вы можете ознакомиться с номенклатурой изделий, которую мы предлагаем вместо импортных.

1. Талрепы  ГОСТ 9690-71, ОСТ 5.2314-79.

Взамен импортным талрепам DIN 1478, DIN 1480 (ДИН 1478, ДИН 1480) предлагаем талрепы изготовленные по Российским стандартам, по ГОСТ 9690-71 и ОСТ 5.2314-79.

Что такое талреп?

Талреп – это натягивающее устройство для кабеля, каната, тросов. Применяются в судовых устройствах надводных кораблей, судов и плавсредств всех классов, типов и назначений, а также широко применяется при электромонтажных работах. Особенно  популярны талрепы стали  при такелажных работах. Состоит талреп всего из муфты и двух винтов.

Существует три типа муфт: ОШ – с открытой штампованной муфтой,    ОС – с открытой сварной муфтой, ЗС – с закрытой сварной муфтой.

Исполнения винтов можно поделить на следующие модификации: вилка-вилка, вилка-ухо, ухо-ухо, крюк-крюк, крюк-ухо, крюк-вилка.

Изготавливаются талрепы из различных высокомарочных конструкционных и легированных сталей.

Детали талрепов защищены гальваническим покрытием от воздействия окружающей среды.

Средний срок службы талрепов до списания – 15 лет, в отличие от импортных собратьев.

Так же возможно изготовление нестандартных талрепов, габаритные размеры и грузоподъемность которых не соответствует ОСТ и ГОСТ.

2. Зажимы канатные по ОСТ 24.090.51-86.

Зажимы по ОСТ существенно отличаются от импортных аналогов DIN 741, DIN 1142(ДИН 741, ДИН 1142).

Наше предприятия рекомендует  зажимы для стальных канатов по ОСТ 24.090.51-86, которые надежно себя зарекомендовали в работе. Конструкция зажима состоит из металлической резьбовой дуги и подвижной зажимной колодки, которая прижимает к дуге канат за счет закручивания гаек. Используются  зажимы для надежного закрепления  канатов между собой в кольцо или петлю, а также для наращивания троса по длине.  Конструкция и габариты зажимов отличаются исполнением. Существуют два исполнения: исполнение I -  со скосом боковых поверхностей, исполнение II – зажимы плоские.

Изготавливаем талрепы из углеродистой стали. Возможно изготовление зажимов в исполнении "ХЛ". Размер зажима зависит от диаметра троса. Для защиты от коррозии покрываются зажимы оцинковкой.
 Заказать и купить качественные, надежные  канатные зажимы которые прослужат вам долго, Вы можете на нашем заводе ТРАВЕРСИНДУСТРИ.

3. Скобы такелажные по ОСТ 5.2312-79

На рынке представлен большой выбор импортных скоб (скоба СИ (тип 2130) и скоба СА (тип 2150)), но нет ничего надежнее, чем скобы по ОСТ5.2312-79. Они отвечают всем требуемым государственным и отраслевым  стандартам такелажного оборудования в России, и активно применяются на оборонных предприятиях и в воднотранспортной сфере (морские и речные перевозки).

С помощью такелажных скоб можно быстро и надежно соединить  между собой отрезки  цепей, каната или прикрепить элемент к разному роду приспособлениям, оборудованию.
Скоба прямая СА по ОСТ5.2312-79 представляет собой полукруглую скобу, концы которой соединяются осью или штырем с предохранительной шпилькой, которая препятствует произвольному раскрытию.

Изготавливаются скобы из углеродистой стали или маломагнитной.

На все наши изделия наносится покрытия Ц9ХР, что надежно защищает скобы  от коррозии в условиях повышенной влажности.
Мы изготавливаем скобы ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА, на изделия выдаем паспорт качества с отметкой ОТК.

4. Цепной центратор с двумя упорными винтами.

В нашей стране были представлены цепные центраторы только иностранных компаний (Double Chain Clamp, Single Jackscrew Chain Clamp). В связи  с повышением курса валют и экономической ситуацией в России наше предприятие стало участвовать в программе импортозамещения, в связи с чем были разработаны цепные центраторы собственного производства. Высокое качество изделий и адекватная цена сделали данный вид центраторов лидерами продаж!

На конструкции центратора установлены струбцины с двумя упорными винтами,  которые находятся на цепи по внешнему диаметру трубы, они обеспечивают более точное соединение стыков труб.  Трубы легко выправить, не прилагая особых усилий благодаря уровню и устройству поддержки фитингов, что позволяет прочно закрепить трубу, отвод, фланец и другие фитинги во время соединения и сварки.
Центратор применяется для труб в диапазоне от 102 мм до 1420 мм.

В базовый комплект входит:

  •  Цепь длиной, соответствующей модели центратора;
  •  Блок натяжения цепи; 
  •  Комплект струбцин; 
  •  Комплект упорных винтов; 
  •  Ключ для упорных винтов; 
  • Уровень и устройство поддержки фитингов; 
  •  Ящик для хранения; 
  •  Инструкция.


Центратор поставляется в ящике с замком, что очень удобно при работе на разных объектах, детали точно не растеряются при переезде.

Завод ТРАВЕРСИНДУСТРИ является производителем такелажных  и грузозахватных изделий, на каждое изделие выдается паспорт качества с отметкой ОТК. 

Мы гарантирует БЕЗУПРЕЧНОЕ КАЧЕСТВО, ШИРОКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ ассортимента продукции  и НИЗКИЕ цены!

Доставка по городу Новосибирск, при оплате товара  осуществляется БЕСПЛАТНО до терминала транспортной компании!

КУПИТЬ  такелажные изделия  и  грузоподъемное оборудование можно обратившись к менеджерам завода.

Читайте также