Наш короткий адрес сайта: zavod-ti.ru
e-mail: info@zavod-traversindustry.ru
Бесплатный звонок по России
8 800 302 13 86
Москва: (499) 917-08-08
Новосибирск: (383) 36-000-36, (383) 341-13-68 (др. города)
Открыть меню
Захваты ТРАВЕРСЫ СТРОПЫ СРЕДСТВА КРЕПЛЕНИЯ ГРУЗОВ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПОЛИУРЕТАНА КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ТАЛИ, ЛЕБЕДКИ, БЛОКИ ТРОЛЛЕЙНЫЕ ПОДВЕСКИ ЦЕНТРАТОРЫ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ УСЛУГИ ПО МЕТАЛЛООБРАБОТКЕ ЦЕПИ ПРОТИВОСКОЛЬЖЕНИЯ КАНАТЫ

Производство нестандартных изделий и оборудования.

К нестандартным относятся изделия и оборудование, которое производится по специально разработанным чертежам. Нестандартное оборудование, как правило, не имеет близких по техническим и технологическим свойствам существующих аналогов. Нестандартные изделия и оборудование применяется практически во всех отраслях промышленности, начиная от добывающей промышленности, заканчивая пищевой.

Изготовление нестандартного оборудования требует от производящего предприятия наличия следующих компетенций. Приобретение, включающее в себя входной контроль, обеспечение хранения без потери свойств и пересортицы большого спектра материалов, разнящихся как по группам, металлы, диэлектрики, резины и т.д., так и по качеству внутри группы сортамент и марка материала. Разработка и внедрение технологических процессов полного цикла производства  включающего как правило, следующие технологические операции: заготовительная (резка заготовки), механическая обработка (точение, фрезерование, сверление и т.д.), антикоррозионная обработка (окраска, гальваническое покрытие и т.д.), сборка и проведение приемо-сдаточных испытаний. Разработка конструкторской и эксплуатационной документации. Кроме наличия компетенций, предприятие, изготавливающее нестандартное оборудование, должно обладать широким спектром оборудования и технологической оснастки, для производства как минимум 90% технологических операций на собственной производственной базе.

ЗАВОД «ТРАВЕРСИНДУСТРИ» занимается производством нестандартного оборудования по конструкторской документации заказчика, для всех, без исключения отраслей промышленности и строительства. При изготовлении оборудования производится разработка полного пакета технологической и эксплуатационной документации. После изготовления производятся приемо-сдаточные испытания согласно требований конструкторской документации, нормативной документации и иных требований заказчика. В области своей компетенции, компания ООО ЗУМ «ТРАВЕРСИНДУСТРИ» не только ИЗГОТАВЛИВАЕТ, но и ПРОИЗВОДИТ разработку нестандартного оборудования, а именно грузозахватных механизмов, съемных грузозахватных приспособлений и другого подъемно-транспортного оборудования. При производстве изделий ООО ЗУМ «ТРАВЕРСИНДУСТРИ» следует принципу «нет детали без покрытия», т.е. ни в одно изделие не устанавливаются детали не прошедшие антикоррозионную обработку, окраску или металлическое защитное покрытие (как правило, гальваническое оцинкование).

Если ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО продукции, то вы обратились правильно!    Закажите БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК и наши квалифицированные специалисты в течение 24 секунд Вам перезвонят!

 

Читайте также