Наш короткий адрес сайта: zavod-ti.ru
e-mail: info@zavod-traversindustry.ru
Бесплатный звонок по России
8 800 302 13 86
Москва: (499) 917-08-08
Новосибирск: (383) 36-000-36, (383) 341-13-68 (др. города)
Открыть меню
Захваты ТРАВЕРСЫ СТРОПЫ СРЕДСТВА КРЕПЛЕНИЯ ГРУЗОВ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПОЛИУРЕТАНА КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ТАЛИ, ЛЕБЕДКИ, БЛОКИ ТРОЛЛЕЙНЫЕ ПОДВЕСКИ ЦЕНТРАТОРЫ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ УСЛУГИ ПО МЕТАЛЛООБРАБОТКЕ ЦЕПИ ПРОТИВОСКОЛЬЖЕНИЯ КАНАТЫ

Захваты и комплекты для стеновых сэндвич-панелей

 

При монтаже сэндвич-панелей используют захваты зажимного типа. В зависимости от грузоподъемности и габаритных размеров панели в схеме строповки используют либо один захват, либо два захвата, работающие через траверсу.

С помощью одного захвата возможно поднять панель весом не более 150кг и длиной не превышающей 3,5м. Схема строповки представлена ниже.

 

Панели, имеющие длину более 3,5м следует монтировать с помощью двух захватов закрепленных на трёх метровой траверсе. Схема строповки представлена ниже.

 

Захват устанавливают на панель и фиксируют с помощью прижимных пластин. На прижимных пластинах установлена специальная резина, которая предотвращает замятие панели и выскальзывание ее с захвата.

В качестве страховки при монтаже сэндвич-панелей может быть использована текстильная петлевая стропа типа СТП грузоподъемностью 1 тонна. Для установки страховочных текстильных строп следует приподнять сэндвич панель над опорной поверхностью на высоту 0,5м и завести под панель текстильную петлевую стропу таким образом, чтобы петли стропы могли быть закреплены на каждом из двух проушин  захвата. После этого панель готова к транспортировке и к месту монтажа. Непосредственно перед монтажом страховочные стропы убираются и производится монтаж.

На захваты постоянно действуют скидка, при покупке комплекта для монтажа сэндвич-панели стоимость захватов уменьшается до 20%.

 

Читайте также