Наш короткий адрес сайта: zavod-ti.ru
e-mail: info@zavod-traversindustry.ru
Бесплатный звонок по России
8 800 302 13 86
Москва: (499) 917-08-08
Новосибирск: (383) 36-000-36, (383) 341-13-68 (др. города)
Открыть меню
Захваты ТРАВЕРСЫ СТРОПЫ СРЕДСТВА КРЕПЛЕНИЯ ГРУЗОВ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПОЛИУРЕТАНА КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ТАЛИ, ЛЕБЕДКИ, БЛОКИ ТРОЛЛЕЙНЫЕ ПОДВЕСКИ ЦЕНТРАТОРЫ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ УСЛУГИ ПО МЕТАЛЛООБРАБОТКЕ ЦЕПИ ПРОТИВОСКОЛЬЖЕНИЯ КАНАТЫ

Изготовление металлоконструкций

Помимо съемных грузозахватных приспособлений, наша компания предлагает услуги по проектированию и производству металлоконструкций и различных металлических изделий.

Производство и проектирование металлоконструкций в Новосибирске

Обладая широким спектром высокоточного оборудования, имеем возможность изготовить металлоконструкцию любой сложности. Также стоит отметить, что наши мощности позволяют производить сварные металлоконструкции больших габаритов.

Инженерно-технический состав сотрудников всегда готов разработать для вас чертежи, расписать технологию производства. У нас вы получите высокотехнологичное изделие, отвечающее всем требованиям!

Заказать изготовление металлоконструкций

По вопросам заказа металлоконструкций и металлических изделий (предварительный просчет стоимости, вопросы технического характера), просим всю информацию отправлять на электронную почту nikitina@zavod-ti.ru.

Небольшую часть металлических изделий, изготовленных нашей организацией можно посмотреть в разделе «металлические изделия» или в фотоальбоме «Металлические изделия и спец. захваты»

Металлические изделия изготавливаем не только из черного металла, но и из цветного (бронза, латунь).
Подробную информацию по металлообработке можно получить в соответствующих разделах сайта:

«ТРАВЕРСИНДУСТРИ»: профессиональное изготовление металлоконструкций

В производственных цехах нашей компании работают квалифицированные специалисты: сварщики прошедшие аттестацию по НАКС, токари и фрезеровщики имеющие специальное образование  (профессиональные разряды не менее 5-го), а также квалифицированные специалисты по проектированию металлоконструкций

В нашей компании работают специалисты со стажем работы более 10 лет. Высокие требования к качеству выпускаемой продукции, постоянное модернизирование оборудования, повышение квалификации сотрудников все это позволяет нам занимать лидирующие позиции на рынке производства металлоконструкций в Новосибирске и Сибирском регионе.

Антикоррозийная обработка металлоконструкций

По желанию заказчика проводим антикоррозийную обработку металлоконструкций коррозионно-стоикими покрытиями:

  • Горячее окисное (гор.окс.)
  • Химическое фосфатное (хим.фос)
  • Цинковое толщиной 9 мкм с радужным хроматированием (Ц9хр по ГОСТ9.306-85.)

Окраска металлоконструкций

Окраска металлоконструкций осуществляется в 2 этапа предварительно зачистив и обезжирив поверхность металлоконструкций.

  • 1 этапом наносится грунтовка алкидная Tikkurilla TEMAPRIME EUR цвет серый в один слой
  • 2 этапом краска алкидная Tikkurilla TEMALAC FD50 в два слоя.

Огнезащитная обработка металлоконструкций

Если в конструкторской документации предусмотрена огнезащитная обработка металлоконструкций, то ответственные элементы конструкции покрываются огнестойкими покрытиями.

 

Читайте также